Паук

Каролина Нугуманова
Паук запутался в своей паутине.
Паутина жрёт паука.
Я к тебе с чистой любовью,
Ты говоришь мне "пока".

Паук запутался, паук в тревоге.
А кто из нас тут паук?
Я-самка богомола,
Ты - колорадский жук.

Одинокий паук безмолвен.
Пауки не могут кричать.
Он - под палящим солнцем,
На сердце его печать.

Печать одинокой грусти.
Паучьи лапки слабы.
И удушиться не хватит
Ни сил, ни храброты.