Диалог с сатаной

Александр Карпов 2
"Ну что же,по рукам, ступай
Уж скоро сможешь ты понять
В ад превратиться дивный рай
Что тщишься смертный ты создать

В глазах друзей увидишь лесть
Всё будет делаться не так
К тому же вечно будет лезть
С советами любой дурак

А мудрецы станут слепы
Не видя в истине изъяна
И розы-только лишь шипы
Как и любовь полна обмана

Ступай! Ты в праве! Заплатил
И договор я не нарушу
Коль жить не хватит дальше сил
Отдашь мою по праву душу"

"На радость или на беду
Ты напугать меня не смог
Ведь я и так живу в аду
Который подарил мне Бог

Но только хочется мне знай
Не по Его указке жить
И этот ад мой, станет рай
Пускай за все лишь мне платить"