Память и вера- подруги судьбы

Наталия Макаревич
Слёзы лишь то, что душа не сумела
Боль,  что дрожала, всем сердцем принять,
И рассказать, что дождливо болело,
Время разбудит задумчивый взгляд.
Он распахнет широко свои очи,
Прямо посмотрит он правде  в глаза,
Что же Судьба- вертихвостка пророчит,
Слёзы  лишь то, что скрывает душа.
Время проходит, опять зажигает
Новую  искру по жизни- пути,
Волосы нежно надеждой погладит,
Память и вера- подруги Судьбы.
Слёзы  лишь то, что душа сохраняет
В памяти  тихо,  в мгновеньях пути,
Это её  и она одна знает,
Что драгоценно и что ей нести.