Жизнь каждого своя!

Наталия Макаревич
В чужую жизнь суют свой нос порою,
Зачем? - спросить, они не скажут вам ,
Те люди, что не ведают покоя,
Ведь  жизнь их  скудная ,
Нет солнца в ней,  бедлам...
Нет счастья своего , в душе покоя,
Вот и качает любопытство  на ветру ,
Перемывают  все поступки у порога
Людских  дверей, клевещут на семью.
Оденут  маску из слащавой лести ,
Напьются  радости от слез  других сполна,
Несчастен тот, кто не имеет своей жизни,
Живёт  чужими - это вот беда.
Не понимает, жизни -   не игрушка,
Клеймить он  их не смеет   никогда,
От злобы плакать может  лишь в подушку ,
Пока поймёт- Судьба у всех  своя!