Наша молитва пусть близких хранит!

Наталия Макаревич
Если не можешь рукой дотянуться
Ты к своим близким, друзьям и родным,
Можешь обнять ты своею молитвой-
Небо услышит души твоей пыл!
И полетит птицей белой  и чистой
Божие  Слово,  их жизнь  освятит,
Тёплым  бальзамом в душе разольется,
Прикосновенье к сердцам  заблестит!
Красками благости, милости Божьей
Светит молитва всем  близким, родным,
Так далеко  они, не дотянуться,
Светлой молитвой их путь будь   храним!