Знаки загадочной судьбы

Наталия Макаревич
Из тонких нитей провиденья
Сплетёт жизнь наша кружева,
А неприкаянны сомненья
Лишь ахнут, опустив глаза.
Да провиденье  неслучайно
Из нить- мгновений красоту,
Встречи, любовь  и расставанья
Соединяет  на лету.
В полёте мысль,
В полёте слово  ,
Закономерность так мудра,
Легко и просто, так знакомо,
Что быть должно- видит душа.
И кружева,  что провиденье
Сплетает из искристых грёз,
Душа наденет - вера, время
Изменит жизни поворот.
Порой не видим между строчек
Знаки загадочной Судьбы,
А провиденье  уж пророчит,
Где, с кем, когда мы быть должны.
Из его тонких нитей света,
И в разноцветности  звеня,
Сплелись уж кружева рассвета,
На нём  узоры и Судьба!