Чувства мои...

Денис Смирнов 5
Я пью одну за одной...
Пью, наедине я с собой,
А мысли снова, гурьбой
И с собой проигран уж бой...

Я закинусь шотом вновь,
Так что же такое любовь?
Почему жжёт так в груди?
Пустота ты меня отпусти...

И сигарета, одна за одной,
Курю, наедине я с собой...
Безумие, накрывает волной,
Но слезы из глаз… И гурьбой...

И снова мысли сорваться,
Поехать к одной только к ней...
Да и во всем ей признаться,
Но совсем не сплю я ночей...

Вновь закинусь таблеткой,
Да и совсем не одной...
Но мысль, снова, заметкой…
И будто рулит уж мной…

Теперь бар, как отчий дом
И пустоту залью я в нем…
Очарован своим же я сном
О том, что вместе мы в нем…

И почему так жестока любовь?
Не найду ответа я вновь,
Опрокину бокал, дабы забыть…
Но как же счастливым мне быть?

Наверное, пришла уж пора
Посадил здоровье я очень,
Не помогут душе доктора…
Ведь выстрел слишком уж точен…

Но сожалел я напрасно…
Ведь точно, что это судьба,
Мне испытание дала,
Чтобы двигаться дальше…

Вмиг прозренье пришло,
Да и призрение тоже...
Но я благодарен, смогло,
Мое сердце справится с ношей...

Нас с тобой многое связало,
Но, увы, ты так не считала…
И было ругани средь нас нимало,
Теперь начинаю сначала...

Бросил я пить и даже
Курить перестал одиноко...
Чтобы двигаться дальше,
Нужно отказаться от прошлого...

Помню, как безумно любил,
Свое сердце тебе я дарил…
И берег я только тебя,
Но видно, не сберег я себя…