Мне чёрный кофе, можно прагу

Лин Ри
Мне черный кофе, можно прагу.
В квадратном маленьком кафе
Мне рук и прочего не надо -
Хочу себя в своей себе.
Хочу себя в своей косухе.
В платке-кашне в косой горох.
СВОИ, не в маникюре, руки
С кольцом браслета хард/глэм/рок.
В помаде: цвет под кодом - "барби".
В психическом дезабилье:
(который вечер, впрочем, ладно.)
В себе. На собственном уме.