Источник вдохновения

Виктор Москаленко Ст
Всё чаще стала память подводить.
Всех тех, кто мне вредил, уже не помню.
И ненависти нет в моей груди.
Её давно я вытеснил любовью.

Зачем мне душу скверностью марать!
Ведь в ней храню я чувства для любимой.
В ней место есть для счастья и добра,
А горечи пусть пролетают мимо.

Мечтаю две души соединить
И радостью общения согреться.
Союз сердец навеки сохранить,
На милую глядеть, не наглядеться.

И видеть лишь прекрасные глаза,
И слышать её страстное дыханье.
Чтоб пролетали мигом два часа,
А мы весь день от счастья были пьяны.

Мне муза о любви всю ночь поёт,
Стихи мои восторгом наполняет.
Не прерывают две души полёт,
Пока их крылья нежность согревает.