Не прожить на свете без ошибок

Татьяна Кассирова
Не прожить на свете без ошибок,
И прошлое не стоит ворошить,
И падений много было и ушибов,
Свою судьбу не в силах изменить.

Сами ли судьбу мы выбираем?
Гадая на распутье трёх дорог,
Что там дальше,лишь Создатель знает,
И жизнь сумеет подвести итог!

С дороги лучше не сворачивать,
Что бы не тьма, а свет сиял вдали,
Да чтобы жизнь была удачливой,
Жилось бы в счастье, радости,любви!

Я против всяческой жестокости,
На поворотах только и держись!
Спаси и сохрани нас,Господи!
Однако не простая штука-жизнь!