Я подарю тебе, всю нежность

Ковальчук Полина
Голоса твои, я слышу,
В душу, к тебе загляну.
Все года замечу,
Где буду видеть весну.

Километры застану,
Домой к тебе приду.
Не замечу по удару,
Где тебя я люблю.

Прикосновения твои берегу,
Силы у меня дороже.
Многое понять смогу,
Где мурашки по коже.

В этот день, тебя увижу,
Всю нежность подарю.
На ухо прошепчу,
Взгляд замечу,
И многое, в минутах скажу.