Наши мысли, идут вдаль

Ковальчук Полина
Воспоминания будут лучше,
Идет новое мгновение.
Остаемся слушать,
Куда движется влечение.

Видно наше запястье,
Чувствуется чтение.
Ощущаем счастье,
Где идет течение.

Заметно все в эмоциях,
Решили многое раскрыть.
Видим в точках,
Где хотим, мы жить.

Остановились у себя,
Мысли идут вдаль.
Хотим многое раскрывать,
И останется последний февраль.