Моря цветов

Алексей Патрашов
(Из имперского цикла песен)

Открой глаза и вспомни сны:
В полях растут ещё цветы,
Поля не только для войны
Когда-нибудь увидишь ты.
Дымят развалины домов
Среди сожжённых городов,
А где-то есть моря цветов
И никогда не хватит слов
На все проклятия врагов,
Но ты забыть про всё готов,
Когда не будешь видеть снов
Без ярких красок и цветов.