Что же?

Дмитрий Юдин 23
Что мы,при себе имеем,
То же, в мир и отдаём,
Не просим многого от life,
И к мечте скорей идём.

Эй мой друг смотри скорей,
Там люди ловят голубей,
Нет же мира среди сплетни,
Я открываю домик летний.

Лети,коснись луны соседки,
Пальцем в небо–тыкни в души,
Время есть и случай редкий,
Ритм сердец людей послушай!