Бегут года...

Мария Глазкова
Бегут года и их не замечая
Живём, стареем, мудрые уже.
А молодость - то незаметно тает.
И отстаётся на последнем рубеже.
Лет прожито уже немало,
А вот и дети взрослые уже.
А время быстро очень так бежало,
Как будто бы те кадры в монтаже.
Вот интересно, сколько Бог отмерит?
И будет счастлива моя семья?
Увы, закрыты в будущее двери.
На гуще кофе погадаю я.
14.11.21