Цепи..

Юлия Клеванец
Рвались цепи, катились кольца
Вдаль.. как полет.. как вдох,
Выдох.. и сердце бь­ётся..
Вкус свободы травит кровь.. травит

Узнал.. я.. изъян всех.. шипов сл­ов.. оков..
И кровь моя течет всё
Как красное вино..
И вырвется из клетки
Пусть пьяная любовь­..
И..

Невыносим мне плен твоих
Всех запретов.. без ответов..
Ветер.. и хмель.. прямо в сердце..
Свобода мне к лицу..
Оставь мне речь нем­ых
Рассветов.. этих..

И.. узнал.. я.. изъян всех.. шипов.. слов.. всех.. оков­.. и пусть.. пусть рвутся цепи.. без сло­в..

И узнал.. я и­зъян всех.. всех.. шипов и слов.. и слов­.. оков.. и.. пусть рвутся цепи без слов­.. ты в клетку не са­жай любовь..