Подготовка к продуктивному мышлению

Деннис Контра
Мой строй мыслей*

Строю боевую роту
Мыслей в собственном уме.
Мысли-идиоты – к чёрту!
Мысли-гении – ко мне!

__________________
*Данное четверостишие имеет 3 названия. Второе - Подготовка к продуктивному мышлению. Третье - Построение мыслей перед атакой противоборствующего разума.