Всероссийская оппозиция

Нория
Уважает смелую позицию
Нынешней российской оппозиции
Весь народ по городам и весям,
Зол на власть, от анекдотов весел.
Кляп забить власть хочет, чтоб молчали,
Но сегодня в людях нет печали,
Дух растёт быстрее, чем инфляция.
Что готовится? Большая демонстрация
Солидарности трудящихся России!
Нет, не оскудел народ наш силой!