Что в мире этом мне дороже

Татьяна Кассирова
Что в мире этом мне дороже,
Что всё ж милее сердцу моему?
Где я деньком таким погожим
У леса сердцем и душой в плену!

Природа душу мне тревожит
Даёт и вдохновенье и покой,
Пусть будет больше дней погожих,
Так я люблю тебя, лесок родной!

Там на соснах серебряной пылью,
Рой снежинок на солнце горит,
Там за синей заснеженной далью,
Красок нежных разлит колорит.

Как расстаться надолго не знаю,
Всё до боли знакомо, до слёз,
Люблю слушать,как ветер играет,
В запорошенных кронах берёз.

И берёзы и ели родные,
В тёплые шубки оденет зима.
Намётёт вензеля расписные
Серебром заискрится Земля.

Я приду непременно весною,
Залюбуюсь природой родной,
Буду жить я одною мечтою,
Снова встретиться лес мой, с тобой!