Пондемия

Михаил Буралов
                Десять антиваксеров по городу шатались.
                - Чихали на дистанцию и девять их осталось.
                Девять антиваксеров зашмыгали вдруг носом.
                - Да ладно, это ОРЗ и их осталось восемь.

                Восемь антиваксеров. Не страшно им совсем...
                - Намордник не наденем! И их осталось семь.
                Семь антиваксеров зашли в кафе поесть.
                - На кой нам QR - коды! И их осталось шесть.

                Шесть антиваксеров, без масок шли опять.
                - Ковид не существует! И их осталось пять.
                Пять антиваксеров,в Ю- туб, в прямом эфире
                - Вакциною чипируют! Осталось их четыре.

                Четыре антиваксера едут В Турцию запоем.
                - Сертификат мы купим! И вот уже их трое.
                Три антиваксера, на раз, больнице оказались
                Купили медотводы и двое их всего осталось.

                Два антиваксера, лежат на кислороде.
                - Лечите меня, мрази, ведь нас осталось двое.
                Последний антиваксер лежит на ИВЛ,
                Но, не спасли беднягу, привился б, был бы цел.

                из инета



  Страна долбозёбов, которые верят тем, кто врёт и терпеть ненавидят(по указке госдепа и СМИ) всех, кто говорит правду. Браво пиндосам. Они уделали нас своей дебилизирующей пропагандонией, если конечно же это не относится к зомбированию.
То, что пиндосам удалось добиться массового отупления российского народа, это, к моему огромнейшему сожалению, медицинский факт. Как это исправить, я не знаю.
  Самым удивительным и совершенно не понятным мне остаётся то, что некоторые из моих хороших, неглупых знакомых, даже отболев ковидом в очень тяжёлой форме, кое как выбравшись из этой напасти, продолжают оставаться ярыми антиваксерами. Как это можно обьяснить, у меня ума не хватает. Это до какой стерени нужно засрать мозги человеку?
  Очень многие противники масок возмущаются по поводу того, что их не пускают в продуктовый магазин без маски. Кичатся тем, что они не боятся ковида, так как его нет. Да думайте вы как вам угодно... Только в магазин вас не пускают совсем не из за заботы о вашем здоровье, а лишь для того, чтобы изолировать вас, как распростраеителя инфекции.
  Возьмите, к примеру, Китай, с которого, как говорят и началась пондемия. Там полтора миллирада жителей. Партия им приказала вакцинироваться, чтоб не попередохнуть, они быстренько это исполнили и нет ковида. Правда тех, кто ослушался приказа, вакцинировали пулей, стоимость которой вычли из семьи. У нас же сто пятьдесят миллионов. В Китае ковида нет, а мы, "умные" дохнем, как мухи по осени. Не пора ли применить вакцину от Мосина?