Мою душу рвёт на части

Андрей Привитый
Мою душу рвёт на части,
Разметает в лоскуты.
Я в Рыбачьем был так счастлив.
Ведь со мною рядом ты.


Счётчик чувств мой обесчислен,
Думы только об одном.
Я живу с одной лишь мыслью-
Будем вместе ? Мы вдвоём?

Выбор твой мне неизвестен.
Скажешь :"Да", а может : "Нет".
Но с тобой всегда я честен
И такой же жду ответ.

Одиноким волком вою
Ночью, вечером и днём.
Я хочу, чтоб мы с тобою
Были вместе! Мы вдвоём!

29.09.2021