Едство

Гуля Кудрякова
Тошнотворные ощущения -
Я, оставшаяся в непрощении,
В непрощении мной тебя,
В непрощении больной себя...

В непрощении себя глупой.
Все ли гении?
Разве это так трудно?

Вот Иисус простил Иуду.

А я... ненавижу себя.

31 окт 2014