Для чего, для кого...

Валерий Гурков
***
Вновь смотрю в небеса!
В душе старый вопрос:
Для чего был я послан сюда,
Для кого создал Бог...
Среди горных вершин
Засиял солнца круг!
И я понял, что здесь не один,
Что родное вокруг...
Я смотрю в небеса!
А в душе вдруг тепло,
Словно чья-то рука
Прикоснулась без слов...
================================

Среди вершин... Всегда смотрю в небеса!
А в душе лишь неизменный вопрос.
Вот для чего мы все приходим сюда
И для кого меня создал здесь бог...

В тишине... я вновь стою здесь один...
А вдали... среди вечности гор
Вниз река... устремилась с вершин
И парит горделиво орел...

Для чего мы... все приходим сюда?
Для кого нас создал здесь бог!
Но молчат... сквозь века небеса,
Вниз лишь стремится поток.

....
Среди вершин вновь стою... а вдали
Вдруг засиял солнца круг
Словно... символ вечной любви
И озарилось все светом вокруг

В тишине я все стою здесь один...
А в душе вдруг разгорелся огонь,
Кто то с небесных вершин
Протянул, согревая, ладонь
......

В тишине... я стою здесь один...
А в душе разгорелся огонь,
Словно кто то... с небесных вершин
Протянул, согревая, ладонь

В тишине... я стою здесь один...
А в душе разгорелся огонь
Словно кто то... с небесных вершин
Протянул, согревая, ладонь