Эр. - Сексуальные несовпадения

Владимир Грачев 3
                По мотивам стихотворения
                поэтессы Виктории Леманн
                http://stihi.ru/2021/11/14/1795

Ты вчера, весьма похоже,
Могла сделать мне минет;
Но уснула в своей ложе,
А проснулась лишь в обед.

И стихи мне написала,
И сказала, что не прочь;
Мне отдаться у вокзала,
И со мной пробыть всю ночь.

Но той сказки не случилось,
Я один всю ночь проспал;
И любви не получилось,
И других встречал вокзал.

  Владимир Грачев,
     пос. Тазовский, 13.11.2021 г.