Нервно

Гуля Кудрякова
Нервно стучу зубами
Кажется, будто холодно
Кажется, будто север
Меня накрывает волнАми
Снежными... Снежными
ВОлнами, вихрями,
Силой метели.

Нервно. Я тебе верная!
Раненая в доверии,
Чувства открыв чрезмерно.
Верившая, рубившая
Ложь вопреки всему!
Жаждущая, любившая
Душу твою, и тьму
Также как ты впустившая
До глубины себя.

Стала в себе я тише
Голос твой ясен стал
Только меня ты не слышишь
Не знал и не представлял.

Дружба как кожа содрана
Холодом
Холодом
Холодом
Звон безобразно подлый
Колокол
Колокол
Колокол!...


3.11.2014