Каждый год одно и тоже

Жемчугова Ангелина
Каждый год одно и тоже,
Снег округу заметает.
Что ж сердечко так тревожит
И так душу вдохновляет!

Для детей зима-забава,
То коньки, то с горки сани.
Ёлке, бабе Снежной, слава,
Чудесам под небесами!

Но а я ведь не ребёнок,
Люблю метелей знатный пляс,
Голосок чей больно звонок,
Когда те бесятся резвясь!

Люблю смотреть, как сыплет снег,
Мир чище делая, добрей,
На сердце разом веселей,
Наш мир светлее, красивей!..