Наша любовь, сильнее, чем смерть

Диана Тай
Наша любовь, сильнее, чем смерть.
Оковы твои, разлука навек.
Наша любовь пылает в огне,
Ты лучший мужчина на этой Земле.

Возьми мою руку, веди до конца,
Любовь так прекрасна и ангелы счастья.
Мне очень страшно оставаться одной,
Я не чувствую твоё сердцебиение.

Ты обнимешь меня крепко накрепко,
Я не забуду никогда твои глаза, губы, нежные объятия...
Ты всегда в моём сердце,
Я всегда чувствую твоё дыхание.

Я вернусь на небо Ангелом,
И любовь воскреснет вновь.
Жизнь играет с нами не по правилам,
И у каждого свой путь…