Чаровница ночь

Пётр Левченко
Снег, морозец жжёт игривый
Вьют снежинки хоровод,
Вновь на тройке шаловливой
К нам примчался Новый год.

Вьюга косы расплетает
Раскачала фонари,
На твоих щеках играет
Отсвет солнечной зари.

Новогодня ночь волшебна
Сонм желаний в самый раз,
Ты единственна царевна
Нежное сиянье глаз.

У красавицы пушистой
Нас закружит карнавал,
Весь в гирляндах серебристых
Распахнул объятья зал.

Лица счастьем расцветают
Песни,шутки до утра,
В Новый год всегда желают
Мира,здравия,добра.