Апокалипсис уже сегодня

Соловьёв Евгений
Похоже апокалипсис уже сегодня,
Хотя мир давно сошел с ума, безысходна,
Изоляция, в башне из слоновой кости,
Реальность отмирает, опавшая листва.

Плутократ из телевизора учит нас жить,
Пока все погрязли в погоне за наживай,
В хаосе универсума, танцует Шива,
И только триумф Вакха, одна перспектива.

И что можно ещё добавить, по итогу,
Навряд ли изменится серый вид из окна,
Сумрак вечной ночи, проницает в сердца,
Быт ристалище, от рождения до конца.

В небе возвышается солнце, ядерный гриб,
Внутри парестезия, война гибридная
Тут в роли белой вороны, пятой колонны,
Танатос встретит меня, ведь давно пленённый.