Перед закатом

Владимир Волык
ПЕРЕД ЗАКАТОМ
Припорошена тропинка,
Вечереет.
Ни души,
Только ветер-невидимка
Ходит, листьями шуршит.

Это осени примета,
Новых красок акварель.
В зиму движется Планета –
Нашей жизни колыбель.

Здесь, отсчитывая годы,
Безо всякой ворожбы
Стал частичкою природы
С позволения судьбы.

Есть во всем свои резоны,
Только жизни нет преград.
Вновь меняются сезоны,
Но закат – не мой закат.