t. дневник эпизод2 Общение с миром

Анна Без
Температурный дневник.
карантин.
Общение с миром.
17… 21 Воскресенье.
 Вчерашний день - суббота- длинный и суматошный,причём, я практически не вылезала
Из- за своего письменного стола.
 Пришла пол четвёртого доктор Ирина Николаевна, нет - Владимировна. Заявила, чуть ли не с порога: - Социальный мониторинг подписывать не будем?
-Не будем! - согласилась сразу я и тут же поинтересовалась :
-А что это?
 И услышала удивительную- одновременно прекрасную и ужасную историю…
Что соц.мониторинг- как сказал В.В.П- дело Добровольное, но на мед.работников
Добровольность не распространяется.Когда болеет мед. работник он должен делать селфи по часам в любом своём виде « где бы ты не был - в ванной, на унитазе или вообще - спишь и так 14 дней карантина»
А что касается населения- то зависит от везения- я думаю вы простите мне эту феерическую рифму. Могут молча сунуть бумажку- подпиши где галочка. А могут сказать :» Социальный мониторинг подписывать не будем?
 Ещё звонили вчера из Центра по борьбе с вирусом.Спрашивали о контактах : где была, с кем пила, контакты, адреса, пароли. А че я то! В деревне месяц отдыхала ничего не ходила, никуда не видела. Телефонов не знаю.
-Спасибо, всего доброго. - сказала вежливая барышня, которая в начале ни как не могла выговорить мою фамилию.