Пока в душе моей не расцветёт

Ветрана
Пока в душе моей не расцветёт
Опять любовь букетом из  сирени,
Не состоится новый наш полёт
Из нежных песен и стихотворений.

И не колдуй, врываясь в мои сны,
Ты , пробудить и отыскать не в силах.
Ту струнку, что до звёзд и до  луны,
Так часто и легко нас уносила.

Листочки облетели, ветви голы,
И дышит ветер хладом ноября.
Как много стало мыслей бестолковых,
И нет в моей душе любви огня.