***

Борис Федотов 2
Затравили волка , и не жаль,
Кто из двустволки, кто голосами,
И гонят серого  на грань,
На красные флажки с шипами.

А волку   одиночке делать что ?
Он огрызается оскалом старым,
И все бежит ,бежит и ведь никто,
Не скажет , пусть живет в кошмаре.

Но охотникам нет дела до него,
Они все яростней беднягу травят,
Приговорили к смерти лишь за то,
Что волк стал стар, и вожаком уже не станет.