Буду пробовать просто жить

Анастасия Величко 2
Я закрыла наглухо душу,
Сердце — накрепко на замок,
Чтобы шёпот тоски не слушать.
Я усвоила жизни урок.

Я пытаюсь  крылья расправить,
На невзгоды смотреть свысока.
Нот звучание жизни исправить —
Чтоб счастливее стала она.

Я ушла с берегов реки Грусти
Буду пробовать просто жить.
Истончится тогда и порвётся
Неустроенности моей нить.

Я отправлю в архив былое
И не буду его доставать.
Пусть забвенье его укроет,
И оставит там вековать.

В заблужденьях своих покаюсь,
"Я осилю, воспряну! "— твержу.
Я стараюсь, очень стараюсь...
В этой битве я верх одержу!

25.10.2021