Творец очнулся от оковы сна

Олег Андрис
Творец очнулся от оковы сна,
Теперь Он бдить намерен на века.
Развеяна рассветом мгла –
Мы выстояли, и пришла весна.

- Вы пробудили ото сна
Творца, Хранителя, Отца.
Явлюсь Я громовым дождем,
И солнцем ярким чистым днем.

Я бдить намерен на века,
На том стоит оплот-страна.
Кристалл Перуна правду знает.
Народ Перуна жизнь восславит!