Влюбиться в старости прекрасно

Лилия Яшина
Влюбиться в старости прекрасно,
Хотя, конечно, что там - сед,
И бицепсом играть напрасно,
И талии давно уж нет.

Ты секс учил не по картинке,
Посмотришь пышной даме вслед,
А взгляд мужской - как прежде, пылкий -
В тебе проснулся сердцеед.

Ты сам себя пугал любовью,
Не божье дело в старость - зло,
Но вдруг она к тебе под кровлю.
Несчастье? Или повезло?

К знакомой держишь курс гражданке,
Как будто просто невзначай,
Ты ей цветы несешь, и в банке -
Душистый жимолостный чай.

Под старость втюриться прекрасно.
Ты преимущество постиг.
Рогов не будет, это ясно...
А вдруг еще один старик?