Вундеркинд

Лариса Симакова 3
А,Б,В,Г,Д,Е,Ё,
Утром солнышко встает,
Ж,З,И,Й,К,Л,М,Н,
Улыбаясь ярко мне,
О,П,Р,С,Т,У,Ф,
Сок мы пить пойдем в кафе,
Х,Ц,Ч,Ш,Щ, и Ъ (твердый знак),
Люблю печенье очень "Смак"
Ы,Ь(знак мягкий),Э,Ю,Я,
Буквы выучил все я,
В школу умным я пойду,
Все науки изучу.
Цифры буду четко знать,
Один, два, три, четыре, пять,
На любой вопрос ответить,
(шесть,семь,восемь, девять, десять),
Без запиночки смогу!
Со слезами на глазах,
Мама скажет;"Ах,ах,ах!
Наш чудесный супер сын
Настоящий вундеркинд"!
Папа мне довольно скажет:
"Весь в меня- герой отважный"!