Мода

Инна Бакушева
 
Кто это в модном прикиде,
В джерси и в розовом твиде,
Стильно увешен руками,
Рюшами, плюшем, бантами.
Девочка это, иль мальчик?Наманикюренный пальчик.
Не разберёшь без бутылки,
Только почешешь в затылке.
Мода теперь феерична,
Жаль, что она не практична...