61 Божественная клубника

Артур Смольский
С тобой наедине совсем не скучно,
Ты ягода-клубника, высший класс!
В постели ты отменно феерична,
Но здесь открою тайну без прикрас.
С тобой и поболтать душевно можно,
И в сон блаженный провалиться вспять,
Признаться тебе в чувствах осторожно,
И все твои запреты разом снять.
Испить с тобой бокал вина сухого,
Проникнуться в твои глубИны враз,
И в тайнах наших нет совсем худого,
Бесспорно - для любви ты родилась.
Задор я твой в постели обожаю,
Как к солнцу я к тебе - к теплу стремлюсь,
И солнечные лучики ласкаю,
Пред яркостью твоею я мирюсь.
С тобой в душевной неге отдыхаю,
Ты даришь без остатка мне любовь,
Я времени с тобой не замечаю,
Ты каждый раз, как сказочная новь.

Здесь чувства, здесь и трепет, и комфорт,
Но ты клубника, видно - высший сорт!