Памяти Евгения Ивановича Чазова

Тавал
Да, всех лечил… Вот было время
И академик не простой.
Нести такое тяжко бремя,
Для многих был Он, как святой.

Без отдыха работал много,
Он знаменит на всю страну,
Как патриот – исполнен долгом,
Побед имел и не одну.

Стал признанным авторитетом,
Заслуг его теперь не счесть.
В слезах мы говорим об этом…
Прощай, покойся с миром, честь.
    14 ноября 2021 года
P.S. Советский и российский кардиолог,
     доктор медицинских наук, профессор.
     Годы жизни: 10.06.1929 г. – 11.11.2021 г.