Мне так страшно одной... Прощальное

Анна Крандасова
Мне так страшно одной..
И ты не поверишь..
Мне страшно смотреть в этот Мир..
Без Тебя..

Но если б ты знал..
Ничего не изменишь..
Ведь рядом с тобой
Я теряю себя..

Мне страшно, ведь раньше..
Я верила в чудо..
Во всю эту ложь..
Что ты мне говорил...

Конечно, тебя...
Никогда не забуду..
Ты в спину мне нож..
Так нещадно всадил..

Я верила в счастье..
Я верила СЛОВУ...
Я так принимала..
Все это всерьез...

Но так не случилось...
И я не готова..
Была всю реальность..
Увидеть без слёз...

Мне больно, наверно..
Уже не впервые..
От этого страшно..
Что просто ко дну...

Иду так нелепо..
Какие же злые..
Бывают..
Неважно!
Я не утону.

Моей жизни болью..
Пропитана книга..
Насквозь всю слезами..
Ее залила..

И если б ты знал..
Как боюсь этих игр..
И если б ты знал..
Как тебя я ждала..

Люблю.. или может..
Уже ненавижу?..
А может мне стало..
На всё наплевать...

Устала я тоже..
И выход я вижу..
Лишь в том, чтобы цепи..
С тобой разорвать.