Концерт Свиньи

Антон Ведунов
Себя преподнести актриса ты с талантом
Дурманишь воображение и глаз.
Персона ваша может быть с Атланта,
но все фальшиво на три два раз !

Тебя прости, и мне совсем не жаль.
Твои понты как будто плесень.
Язык твой впереди ума, и в даль,
не смотрит, и умом не блещет.

Не там порочный твой талант уселся!
И мудрецам во лжи купаться не в первой!
Такою показухой каждый в жизни понаелся.
И не смутит игра-фальшивою слезой.

Тебе не ведом смысл жизни и семьи,
Все уверенья и рассказы так прогнили!
Мне жаль одно, смотреть концерт Свиньи,
И этот белокурый цвет ванили!