Хватит

Любовь Ки
Волки вокруг
И крысы
Душно
И очень вязко
Я не люблю сюрпризы
Я ненавижу сказки

Есть на груди кармашек
Маленький невесомый
В нем я зашила «страшно»
Не выходя из комы

В нем я зашила вечность
И разлила по кружкам
Небо сутулит плечи
Песенно и ненужно

Волки смыкают пасти
Руки вдоль тела -плети
В вихре кровавых свастик
Мёрзнет в ладошке крестик

Я потеряла голос
Мир онемел и вымер
Нет не перемололось
Это больное имя

Костью застряло в горле
Кровью идёт сквозь кашель
Море бескрайней боли
В маленький мой кармашек
Белой от страха нитью
Криво ложатся стёжки
Мой обнаженный Питер
Памятники
Заброшки

Щуриться и влюбляться
Не усложняя драмой
Имя зашито
Хватит

Время сминает храмы