Надписи на бочонках

Герейхан
Могли заполнить молоком, -
Пришлось бы всем нам киснуть,               
А что залили коньяком,
За это надо вспрыснуть...
Закушать хлебной коркой,
Лимоном и икоркой.

..................

Испей божественный нектар
Из солнечной долины,
Нектар имеет дивный дар:
Разглаживать морщины.

..................

Вино - божественный нектар
Для взрослого мужчины.
Вино имеет дивный дар:
Разглаживать морщины.