Самоидентификация

Любовь Ки
Кризис идентичности
Мертвая петля
Параноика

Философия
Демагогика

Кто это там болтается
Прямо под потолком
Бесконечности

Неврастеник
С маниеи; безупречности

С маниеи; возлюбить ближнего
Разодрав его на прокламации
Разбросав по почтовым ящикам

Что у нас там сегодня по акции?
Лекции самоидентификации

Одноразовые пакетики многоразовых истин и прочеи; дури
Сори
Вот мои; стакан
В нем больше нет бури