абьюз

Любовь Ки
Храбрюсь
Почти не курю
Пью брют
Не ищу глазами крюк
Как Марина
Ровно держу спину,
Удар.
Планирую летнии; загар
И если ты планируешь заявиться в разгар
Всего этого любительского спектакля
Я стеку по стене как капля

И впитаюсь и испарюсь
Как самыи; обыкновенныи; трус

Ты думаешь , я злюсь?

Бог с тобои;, это абьюз