Сердце

Мария Целуйко Скуратова
(на музыку Sonny Bono "Mama")
Для конкурса "Стихи на известную мелодию"

Сердце...
Благородное сердце, большое, живое.
Сердце..
Помогало мне в жизни всегда.

Сердце, не молчи,
Милое, стучи.
И от жизни ты
Не теряй ключи.

С радостью в глазах,
С песней на устах,
Ты живи во век,
Милый человек!

Сердце...
На пути твоём были и боль и ненастья.
Сердце...
Помогало в любви и мечтах!

С нежностью в словах,
И на двух крылах,
Ты себя яви, в чистоте любви.

Научи прощать,
Дело исполнять,
Полни добротой,
Лаской, теплотой.

Сердце...
Ты учило меня никогда не бояться.
Сердце...
Верить в счастье и жить с добротой.

Сердце, не молчи,
Милое стучи.
И от жизни ты
Не теряй ключи.

С радостью в глазах,
С песней на устах.
Ты живи во век,
Милый человек.

Сердце...
Благородное сердце большое, живое.
Сердце...