Инстинкты

Ольга Клокова
Инстинкты двигают людьми,
Живыми существами...
Природной нету в том вины, -
Мы это знаем сами.


Инстинкты внешние живые,
Нет смысла объясняться.
Но внутренние не простые,
В них можно ошибаться.


Вступать в контакт, неравный бой
И нежность проявляя,
Любить, чтоб жертвуя собой,
Предателю прощая...


Отдать ему всего себя, -
Цель самосохранения.
Инстинкт работает всегда
Собой на поражение...


Инстинкты сблизят - разведут,
Изменят в одночасье...
Характер, волю подведут,
Или приносят СЧАСТЬЕ!..))