Вот такие пироги

Гал Аник
Без политики - на кухне.
Пироги семье пеку.
Благо, с голоду не пухнем -
Ясно даже дураку.

А  "науку" с детства знаем:
"От сумы да от тюрьмы..."
Потому и «наскребаем
По сусекам»  кутерьмы

Горсть муки да радость лиры...
И, дай Бог, чайку попьём
С пирогом (за трезвость мира)
И споём.  Ещё споём.


Фото пирожка с телефона.
Сделан собственноручно)