Город

Любовь Ки
Этот город старит
Стереотипит
Город униформы и логотипов
Город беспросветный беспозвоночный
Выбитых глазков выжженных замочных
Город одиночек и психопатов
Город доживающих до зарплаты
Милых и нелепых
Простых и сложных
Он тебя обнимет
И уничтожит